Уважаемый и любимый клан Insolent, сегодня, как думаю всем известно, в клане призошла самая настоящая революция, переворот:офицерский состав клана разошёлся во мнениях и разлетелся по разным уголкам "Идеального мира". Я думаю, что не только моё мнение, что коллектив очень дружный, приятный, вобщем на самом деле клан, в связи с сегодняшними событиями, я не мог оставить эту тему без внимания, ибо на самом деле надо держаться вместе сработанной командой. За пару часов после "революции" я пообщался с некоторыми бывшими инсолентсами, услышал разные варианты решения данной проблемы, кто-то предлогает дружно ломануться в другой клан, кто-то создать новый и с нуля начать продвижение нашего коллектива, кому-то вообще параллельно на происходящее или он/она просто не хочет признавать, то, что случилась на самом деле неприятная вещь.
Надо найти компромисс, и продолжать играть сработанной командой, но и тут возникли сложности, например, кто-то хочет в один клан, кто-то в другой, но при этом и тот и другой хотят играть вместе, вообщем моё единственное предложение, в течении ближайших 3-х дней (07,10,2008-10,10,2008) забыть про вступление в кланы, успевшим вступить, предлогаю выйти и заняться нашей командой, предлогать свои варианты решения проблемы, а 10-го числа подвести итоги и уже точно решить каковы будут наши дальнейшие действия. Вобщем, пишите...будем думать...
P.S. лучше подумать подольше, чем сейчас быстро в эйфории разбежаться,а в будующем возможно жалеть об этом...
Отредактировано ven1k (2008-10-06 22:27:22)